Un métier pour mon avenir, les clefs de la réussite      avec Pôle-Pizza Pôle-Pizza 

          

         Un espace formation dédié spacieux et fonctionnel. 

      

         Simulateur d'espace de travail réduit. 

       

         Une formation adaptée à mon projet. 

      

         Une équipe pédagogique expérimentée dotée d'un 

         savoir-faire reconnu                

" 100% d'élèves satisfaits " 

CONTACTEZ NOUS AU : 04 90 62 17 32  Inscriptions - Devis 

" Celui qui veut atteindre l’excellence doit connaitre la patience, la rigueur, il doit être ouvert sur les autres et se remettre en question de façon permanente. 

J’ai créé le Centre de formation Pôle-pizza pour vous transmettre cet état d’esprit et pour vous suivre tout au long de votre parcours professionnel. " 

  

  

Matthieu Guillotin 

" Celui qui veut atteindre l’excellence doit connaitre la patience, la rigueur, il doit être ouvert sur les autres et  se remettre en question de façon permanente.  

 

 

 

Matthieu Guillotin 

Edito 

Programme de Formation 

Ecole Partenaire 

Fédération Pizzaiolos 

de France 

MEMBRE DU RESEAU 

INTERNATIONAL 

Master Pivetti 

Depuis 2011 

SUIVEZ-NOUS Facebook 

CONTACTEZ-NOUS 

  

Numéro de téléphone unique : 

 depuis la France : 04 90 62 17 32 

 depuis l'étranger : +334 90 62 17 32 

  

Nous écrire un mail 

Mail 

SUIVEZ-NOUS Facebook 

CONTACTEZ-NOUS 

Téléphone 

 

Pourquoi une formation dans notre ecole ? 

 

 

Nous sommes une équipe de formateurs et consultants spécialisés, tous artisans en activité ou crédités de nombreux succès commerciaux et professionnels. 

Artisans en activité ils vous enseigneront un savoir faire collant à la réalité commerciale de notre profession. Formation initiale, perfectionnement ou spécialisation, notre devoir étant de vous offrir des intervenants compétants, spécialisés pour chaque secteur ou sujet de formation.               

 

Un nombre de stagiaires adapté à chaque style de stage. En exemple, quatre stagiaires maximum par instructeur compétant pour la formation initiale, nous permettant de proposer une personnalisation de la formation et d'avoir un suivi pédagogique précis et rigoureux pour chaque éléve.         

 

Des locaux adaptés à la formation,  votre formation se déroulera dans un cadre idéal pour l’apprentissage de votre futur métier.              

        

Nos écoles possédent des locaux modulables, notre matériel complet et notre expérience professionnelle nous permettent de proposer à chaque stagiaire, une formation, un protocole et un style de pizza adapté à ses envies ou à son projet (restaurant, local, camion).                          

      

Le succés mondial de la pizza venant de son extraordinaire possibilité d'adaptation à toutes les habitudes  alimentaires (pays, région)  ainsi qu'à  tous les modes de consommation (restauration rapide, classique, gastronomique). 

Nous la trouvons en vente dans tous types de lieux (Camion, local de vente à emporter, livrée à la maison, dans un restaurant). 

Elle peut être servie dans une assiette ou dans un carton. 

 

Nos locaux modulables, notre matériel complet, notre expérience professionnelle nous permettent de proposer à chaque stagiaire, une formation adaptée à ses envies ou à son projet.                 

 

Des formations complétes au juste prix. 

 

Un systéme de partenariat choisi:  Nous travaillons avec des partenaires (fournisseurs et fabricants) choisis pour la qualité de leurs matériels ou de leurs produits.                 

        

 

Pourquoi une formation dans notre ecole ? 

 

 

Nous sommes une équipe de formateurs et consultants spécialisés, tous artisans en activité ou crédités de nombreux succès commerciaux et professionnels. 

Artisans en activité ils vous enseigneront un savoir faire collant à la réalité commerciale de notre profession. Formation initiale, perfectionnement ou spécialisation, notre devoir étant de vous offrir des intervenants compétants, spécialisés pour chaque secteur ou sujet de formation.               

 

Un nombre de stagiaires adapté à chaque style de stage. En exemple, quatre stagiaires maximum par instructeur compétant pour la formation initiale, nous permettant de proposer une personnalisation de la formation et d'avoir un suivi pédagogique précis et rigoureux pour chaque éléve.         

 

Des locaux adaptés à la formation,  votre formation se déroulera dans un cadre idéal pour l’apprentissage de votre futur métier.              

        

Nos écoles possédent des locaux modulables, notre matériel complet et notre expérience professionnelle nous permettent de proposer à chaque stagiaire, une formation, un protocole et un style de pizza adapté à ses envies ou à son projet (restaurant, local, camion).                          

      

Le succés mondial de la pizza venant de son extraordinaire possibilité d'adaptation à toutes les habitudes  alimentaires (pays, région)  ainsi qu'à  tous les modes de consommation (restauration rapide, classique, gastronomique). 

Nous la trouvons en vente dans tous types de lieux (Camion, local de vente à emporter, livrée à la maison, dans un restaurant). 

Elle peut être servie dans une assiette ou dans un carton. 

 

Nos locaux modulables, notre matériel complet, notre expérience professionnelle nous permettent de proposer à chaque stagiaire, une formation adaptée à ses envies ou à son projet.                 

 

Des formations complétes au juste prix. 

 

Un systéme de partenariat choisi:  Nous travaillons avec des partenaires (fournisseurs et fabricants) choisis pour la qualité de leurs matériels ou de leurs produits.