1ere
ECOLE DE PIZZAIOLOS DE FRANCE
CERTIFIEE
par une ORGANISATION PROFESSIONNELLE
La Fédération des Pizzaïolos de France
Nos formateurs, pizzaiolos d'expérience, à l'écoute de votre projet
Un nombre de stagiaires limité adapté à chaque session.
Une école de pizzaiolo composée de locaux dédiés, modulables, permettent de proposer une formation adaptée à son projet
(restaurant, local, camion).
Un programme d'enseignement complet alliant tradition
et avançées techniques.
Pôle-Pizza,
le réseau national d'écoles de Pizzaïolos classées N°1 en 2014*
*Source: Fédération des Pizzaiolos de France
Un métier pour mon avenir, les clefs de la réussite avec Pôle-Pizza
Un espace formation dédié spacieux et fonctionnel.
Simulateur d'espace de travail réduit.
Une formation adaptée à mon projet.
Une équipe pédagogique expérimentée dotée d'un
savoir-faire reconnu
" 100% d'élèves satisfaits "
" Celui qui veut atteindre l’excellence doit connaitre la patience, la rigueur, il doit être ouvert sur les autres et se remettre en question de façon permanente.
J’ai créé le Centre de formation Pôle-pizza pour vous transmettre cet état d’esprit et pour vous suivre tout au long de votre parcours professionnel. "
Matthieu Guillotin