Un métier pour mon avenir, les clefs de la réussite      avec Pôle-Pizza Pôle-Pizza 

          

         Un espace formation dédié spacieux et fonctionnel. 

      

         Simulateur d'espace de travail réduit. 

       

         Une formation adaptée à mon projet. 

      

         Une équipe pédagogique expérimentée dotée d'un 

         savoir-faire reconnu                

" 100% d'élèves satisfaits " 

CONTACTEZ NOUS AU : 04 90 62 17 32  Inscriptions - Devis 

" Celui qui veut atteindre l’excellence doit connaitre la patience, la rigueur, il doit être ouvert sur les autres et se remettre en question de façon permanente. 

J’ai créé le Centre de formation Pôle-pizza pour vous transmettre cet état d’esprit et pour vous suivre tout au long de votre parcours professionnel. " 

  

  

Matthieu Guillotin 

" Celui qui veut atteindre l’excellence doit connaitre la patience, la rigueur, il doit être ouvert sur les autres et  se remettre en question de façon permanente.  

 

 

 

Matthieu Guillotin 

Edito 

Programme de Formation 

Ecole Partenaire 

Fédération Pizzaiolos 

de France 

MEMBRE DU RESEAU 

INTERNATIONAL 

Master Pivetti 

Depuis 2011 

SUIVEZ-NOUS Facebook 

CONTACTEZ-NOUS 

  

Numéro de téléphone unique : 

 depuis la France : 04 90 62 17 32 

 depuis l'étranger : +334 90 62 17 32 

  

Nous écrire un mail 

Mail 

SUIVEZ-NOUS Facebook 

CONTACTEZ-NOUS 

Téléphone 

PLANNING DE FORMATION 

 

2021 

 

Du Lundi 18 au Vendredi 22 Janvier Formation Initiale Avignon 

Du Lundi 11 au Vendredi 15 Janvier Formation Initiale Nancy 

  

Du Lundi 15 au Vendredi 19 Février Formation Initiale Avignon 

Du Lundi 22 au Vendredi 26 Février Formation Initiale Nancy 

  

Du Lundi 15 au Vendredi 19 Mars Formation Initiale Avignon 

Du Lundi 22 au Vendredi 26 Mars Formation Initiale Nancy 

 

Du Lundi 29 au Mercredi 31 Mars  

Formation Spécialisation  

Master Pivetti Empâtement Avignon 

 

Du Lundi 12 au Vendredi 16 Avril Formation Initiale Avignon 

Du Lundi 19 au Vendredi 23 Avril Formation Initiale Nancy 

  

Du Lundi 17 au Vendredi 21 Mai Formation Initiale Avignon 

Du Lundi 17 au Vendredi 21 Mai Formation Initiale Nancy 

  

Du Lundi 14 au Vendredi 18 Juin Formation Initiale Avignon 

Du Lundi 21 au Vendredi 25 Juin Formation Initiale Nancy 

 

Du Lundi 28 au Mercredi 30 Juin  

Formation Spécialisation 

Master Pivetti Empâtement Avignon 

  

Du Lundi 05 au Vendredi 09 Juillet Formation Initiale Avignon 

 

Du Lundi 13 au Vendredi 17 Septembre Formation Initiale Avignon  

Du Lundi 20 au Vendredi 24 Septembre Formation Initiale Nancy 

 

Du Lundi 20 au Mercredi 22 Septembre  

Formation Spécialisation  

Master Pivetti Empâtement Avignon 

 

Du Lundi 04 au Vendredi 08 Octobre Formation Initiale Avignon  

Du Lundi 18 au Vendredi 22 Octobre Formation Initiale Nancy  

 

Du Lundi 15 au Vendredi 19 Novembre Formation Initiale Avignon  

Du Lundi 22 au Vendredi 26 Novembre Formation Initiale Nancy  

 

Du Lundi 06 au Vendredi 10 Décembre Formation Initiale Avignon  

Du Lundi 13 au Vendredi 17 Décembre Formation Initiale Nancy